个人征信边界在哪?央广刊文:应严格限制使用范围

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 上海佳吉快运公司常和路店业务中心

昨日,当地市场监管局已经完成了对该小区其余9部电梯的检测,并将检测结果向业主公告。该小区业主张先生告诉北青报记者,高陵区政府已经把事件调查结果张贴在小区门口的墙壁上,“电梯内外也增加了很多的警示标志”徐绍史进一步透露,我国钢铁产能在5年之内要减少1至1.5亿吨,煤炭产能在3到5年内要减少5亿吨、减量重组5亿吨。“中央也已经拿出一大笔资金作为奖补资金,重点帮助国有企业安置困难职工。请大家相信,有中央政府的指导,有各地政府的精心安排,化解过剩产能绝对不会出现第二次下岗潮。”他说。

在幼儿园基础上扩建“托幼”机构

人社部发布的《2015年人力资源社会保障统计快报数据》显示,在城乡居民基本养老保险分项上,2015年当期基金收入为2951.8亿元,基金支出为2230.4亿元,当期结余共721.4亿元,比上年减少了8.8亿元。截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

责任编辑:上海佳吉快运公司常和路店业务中心

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      快讯:尾盘氟化工概念股拉升 中欣氟材封涨停

    • 【世界观】

      任职17年 兴业银行董事长高建平辞职

    • 【京观察】

      降准后央行2000亿缩量续作MLF 20日的LPR怎么走?

    • 【新政解读】

      那些为人民献出生命的人 他们后代如今过得怎么样

    • 【世界观】

      杰米o戴蒙:摩根大通正准备应对美国零利率风险